Статьи: Испания. Замок Гала в Пуболь — дар супруге от Сальвадора Дали

Для посетителей замок Гала был открыт в августе 1996 года, и привлек немалое внимание. Располагается музей «Замок Гала-Дали» в Пуболе, это местность в регионе Эмпорда в сорока километрах от Фигераса. Музей курируется Фондом «Гала-Сальвадор Дали». А реставрацией музея занималось Главное управление по вопросам охраны государственного наследия, на правах владельцев здания.

Подробнее

Дизайн-проект

Дизайн-проект "VIP Prestige" - это создание авторских дизайн-проектов интерьера класса люкс. Уникальность, или эксклюзивность - это сейчас, пожалуй, главное требование к проекту дизайна элитного интерьера. В этом случае дизайн-проект интерьера становится неотъемлемой частью архитектурного проекта и создается в соответствии с общей концепцией.

 Такой подход обеспечивает возможность наиболее полно и грамотно решить все задачи, которые выдвигает vip дизайн интерьера - оптимальное пространственное решение в сочетании с высочайшими требованиями к эстетике и комфорту, а также к функциональной и экологической составляющим. Кроме того, так как каждый интерьер создается для конкретных людей, имеющих свое мировозрение, увлечения, пристрастия, то он просто обязан быть проявлением этой индивидуальности. Только в таком интерьере человеку будет приятно и комфортно находиться: жить, работать, отдыхать. Это интерьеры, где участие клиента в процессе ремонта минимизировано, где отладка всех процессов создания интерьера (создания проекта, выбор бригад-подрядчиков, подбор материалов, мебели, светильников, аксессуаров, посуды и др.) лежит на дизайн-студии и в частности дизайнера. Мы защищаем интересы клиента и предоставляем максимальные скидки на все виды товаров и услуг.

 Дизайн-проект "VIP Prestige" включает в себя:

Стоимость пакета "VIP Prestige" индивидуальна для каждого клиента и оговаривается при встрече.