Статьи: Испания. Замок Гала в Пуболь — дар супруге от Сальвадора Дали

Для посетителей замок Гала был открыт в августе 1996 года, и привлек немалое внимание. Располагается музей «Замок Гала-Дали» в Пуболе, это местность в регионе Эмпорда в сорока километрах от Фигераса. Музей курируется Фондом «Гала-Сальвадор Дали». А реставрацией музея занималось Главное управление по вопросам охраны государственного наследия, на правах владельцев здания.

Подробнее

Выставка Salone Internazionale Del Mobile 2014

19.04.2014

Ежегодно весной в Милане встречаются производители, дизайнеры, дистрибьюторы, эксперты в области мебели и розничной торговли. Salone Internazionale Del Mobile – это не просто выставка, это уникальное мебельное шоу, популярное среди профессионалов этой области и всех тех, кто ценит искусство интерьера, необычные идеи и изысканный стиль.Выставка Salone Del Mobile впервые появилась в 1961 году для продвижения итальянской мебели и предметов интерьера на экспортном рынке, и она продолжала делать это безупречно, гарантируя, что качество итальянской мебели известно во всех четырех уголках Земного шара, и продолжает так делать, причем половина всех посетителей  выставки Salone Internazionale Del Mobile приезжают из разных стран мира. В первый год в выставка Salone Internazionale Del Mobile приняли участие 328 итальянских производителей и дизайнеров и ее посетило 12 100 человек.В 1965 году ведущие компании мебельной промышленности были объединены на одной коммерческой выставочной площади в первый раз. 1965 год стал также годом, в котором участники начали выражать серьезные мысли в своих стендах, это стало фактором, который всегда будет выделять Salone Del Mobile на фоне других выставок, Domus посвятила свою передовую статью Salone Internazionale Del Mobile в том же году.
В 2013 году в выставке Salone Del Mobile приняли участие 292,370 торговых операторов, из которых 188,579 приехали из-за рубежа, 39,279 членов широкой общественности и 6,484 коммуникационных оператора.
Выставка Salone Internazionale Del Mobile 2014 была проведена с 8 по 13 апреля 2014 года.

 


 Особого внимания заслуживает выставка EuroCucina 2014, проходившая в рамках Salone Internazionale Del Mobile. Нестандартный подход к дизайнерскому решению, новые материалы и технологии, эргономика. Кухня становится произведением искусства!


 Фото от мастерской "PLUMA"